Pollos menos comunes
POLLO A LA NARANJA
El pollo a la naranja es una comida proveniente de Asia (para concretar es de China) que es bastante fácil de preparar ya que solo hay que seguir los pasos y no se necesitan muchos ingredientes. Me resulta un sabor bastante bueno y que le puede gustar a bastante gente y esta comida es utilizada en bastantes restaurantes de comida rápida en Estados Unidos, se rebozan y se les pone salsa agripicante con sabor a naranja (aunque este es más una variación del pollo general Tso que del autentico plato chino).
Esta es una receta a base evidentemente de pollo y una salsa hecha con naranja (que puede ser con la naranja y con su cascara) , en la cual bañaremos el pollo y dejaremos que marine este durante alrededor de dos horas (así el pollo absorbe el sabor del zumo de naranja dándole un buen sabor adicional al pollo). Luego de esto solo haría falta cocinar el pollo como lo haríamos normalmente dejando una sartén con cebolla y una vez calentado durante 5 min echamos el pollo y lo dejamos sellar durante un pequeño tiempo y después bajamos la potencia del fuego y unimos la salsa de naranja y dejaremos que la carne se termine de hacer.
En resumen este plato lo considero uno que puede gustarle a bastante gente por su sabor a naranja y que se podría convertir en un imprescindible para otros.
Comentarios
Publicar un comentario